Ópera Zhuhai, el diseño que homenajea a la luna por BIAD

El Instituto de Diseño Arquitectónico de Beijing (BAID por sus siglas en inglés), presentó su diseño para la Ópera de Zhuhai, la cual se encuentra en las islas de Zhuhai, en la provincia de Guangdong.

El diseño busca rendir homenaje a la luna y el mar, fundiéndose de forma pura y natural con su ambiente, estando constituido por dos estructuras curvas que abarcan un espacio total de 59 mil metros cuadrados en total.

Las estructuras cuentan con una ópera de mil 550 butacas y un teatro multifuncional con capacidad para 500 personas, estando conectadas por un teatro al aire libre de 350 butacas.

Debido a su fachada translúcida, la luz de la luna se funde de gran forma con las luces del teatro. De igual forma, su diseño permite que el auditorio tenga leves vistas al mar y el entorno.

El auditorio y el balcón se eleva gradualmente, utilizando la última tecnología digital tridimensional para su inspección y diseño, buscando que todos los públicos tengan una experiencia de alta calidad.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s