Chameleon Villa, un oasis bajo una montaña en Bali

Chameleon Villa es el nuevo diseño del estudio Word of Mouth House, la cual está situada en una ladera empinada en el denso bosque cerca de la costa de Bali.

La villa ha sido diseñada para ser enterrada en la ladera de la montaña. Para ello, el estudio ha cubierto el edificio de concreto con plantas y follaje, al tiempo de usar espacios abiertos como patios y paredes enteramente de vidrio para desdibujar las líneas entre la casa y el bosque.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Chameleon Villa toma las señales de la arquitectura tradicional de Bali, con una serie de diferentes pabellones utilizados para diferentes propósitos. Lo que significa que todos los espacios comunes se abren a los elementos, mientras que los espacios privados se pueden cerrar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s