Casa de Rampa, un cubo mínimo en medio del bosque

El estudio liderado por Frederico Valsassina diseñó este casa que se encuentra sobrevolando el paisa, un hogar de un nivel que utiliza dos platillas de diseño únicas para crear un punto de diferencia.

Un lado de la casa es más abierto, utilizando ventanas grandes para crear la sensación de estar al aire libre, mientras la otra mitad usa ventanas más pequeñas para crear una sensación de privacidad.

De igual forma, el espacio fue diseñado para ser respetuoso con el entorno, con un bosque de pinos que se mantuvo sin tocar y que rodea a la casa. La plataforma de la casa también asegura que el suelo debajo de ella permanezca ileso por el edificio.

Respecto al interior de la casa es mínimo, además de que se puede ver mirando a través de la galería ubicada en la parte de arriba.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s