FROMZERO y su increíble Window House en Malasia

Con un espacio situado en los márgenes de un bosque de Malasia, la empresa de arquitectura FORMZERO recibió la misión de crear una casa, en un proyecto al que terminaron llamando Window House.

Su primer objetivo fue encontrar la manera de difuminar las líneas entre el interior y el exterior, además, el cliente habría encargado a los diseñadores que maximizaran el espacio dentro de la casa, dando a FORMZERO dos consideraciones contrastantes para el edificio.

La característica clave del diseño es el caparazón de hormigón que se encuentra sobre ella. Este caparazón tiene dos funciones: ayudar a regular las temperaturas en el edificio a la vez que proporciona un mayor grado de privacidad para los propietarios. El caparazón se estrecha en la parte delantera, antes de la apertura de la casa.

El enfoque en las ventanas se ve en las diferentes habitaciones de la casa, con el tamaño y la posición de cada ventana haciendo referencia a la función de la habitación.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s