Buildsense y su diseño casi 100 por ciento reciclado

Buildsene, firma arquitectónica, construyó una casa de tres pisos realiza a partir de una propiedad ya existente para una familia que deseaba controlar su impacto ambiental.

Esta estructura tiene estilo de rancho, luciendo un volumen vertical gigante hecho de malla de aluminio en la entrada que también contiene una escalera. La función denominada escalera de la caja de luz, se recicla de la estructura anterior que ocupaba el sitio.

El primer piso tiene una cocina en forma de L, sala y comedor, así como un porche para cocinar al aire libre. La casa también cuenta con una sala de estar secundaria, garaje para dos autos, suite principal y balcón externo para observar las estrellas.

Un área clave es una pasarela metálica con vistas a las áreas públicas de la planta baja. Para el interior, la firma de diseño eligió paredes blancas, pisos de madera y detalles de pizarra.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

De esta forma, en total el 85 por ciento de la casa se encuentra construida con materiales reciclados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s