Interiorismo Restaurante | Be4Studio

Los propietarios de este restaurante solicitaron al estudio de arquitectura be4studio un proyecto exclusivo que lo convirtiera en referente dentro del sector hostelero y fuera atractivo para clientes contemporáneos.

La idea inicial del proyecto consistió en la creación de formas orgánicas para la distribución de 3 espacios diferenciados: barra, mesas, sillón snack; donde distintos tipos de clientes y horarios fueran posibles.

La fluidez y dinamismo del espacio se traduce a través de paredes en “movimiento”- láminas retroiluminadas con leds RGBs que acentúan la perspectiva y nos envuelven en una realidad futurista.

Se juega con la fragmentación del espacio a través de unas líneas arquitectónicas que dibujan el contenido.

Este dinamismo también se traslada al diseño de techos y mobiliario. Del techo surgen unas piezas suspendidas a modo de lámpara, que a su vez generan una topografía curva en el techo.

El ambiente se trata en un color neutro, el blanco lacado, para amplificar el espacio y favorecer los el juego de reflejos, dentro de una visión futurista.

La fachada continúa con este juego, desintegrándose y haciendo visible el exterior de una manera muy original.

Un proyecto original que no dejará indiferente ni a los clientes, ni a los viandantes. Un enfoque exclusivo y muy cool del interiorismo y arquitectura aplicado a la restauración.

Sin duda un lugar donde dejarse envolver y soñar …

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s